HUT RI KE 75, PEMKOT MALANG GELAR PANJATAN DO’A SECARA DARING

Minggu malam 16 Agustus 2020 bertempat di Rumah Dinas Walikota Malang  telah dilaksanakan kegiatan panjatan doa  secara daring dalam rangka memperingati HUT RI ke 75 yang dipimpin oleh Wakil ketua MUI Kota Malang KH CHamzawi  Syakur, dalam kesempatan tersebut hadir juga  Walikota Malang, Wakil Walikota Malang, Sekretaris Daerah Kota Malang , Forkompimda Kota Malang serta beberapa ulama dan tamu undangan.

Dengan menerapkan protokol kesehatan sebagaimanamestinya, gelaran panjatan doa tahun ini terasa sangat berbeda karena dilaksanakan  di tengah pandemi wabah covid19  yang sedang melanda dunia, dimana acara tersebut dilaksanakan serentak secara daring   di lima wilayah kecamatan se Kota Malang   disetiap kantor kecamatan  dan di ikuti oleh camat serta muspika dan ulama setempat dengan jumlah yang terbatas.

Acara panjatan doa tersebut dimulai pukul 08.30 diawali dengan sambutan Walikota Malang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan surat yasin dan doa bersama yang dipimpin oleh KH CHamzawi  Syakur,  dilanjutkan dengan ramah tamah hingga  acara berakhir pukul 10.00 malam.

Semoga Pandemi covid 19 segera berakhir,..INDONESIA MAJU…aamiin